您当前的位置: 首页  校企合作  旭日企业研究社

彭永宏院长主持召开旭日企业研究社2014年第一次工作会议

日期:2014-01-03

12下午,“旭日企业研究社2014年第一次工作会议”在学院服装系会议室召开,会议由惠州学院院长彭永宏先生主持,真维斯国际(香港)有限公司董事兼副总经理刘伟文先生、旭日企业培训部高级经理张彤文小姐、服装系总支书记林晓新先生、服装系执行主任刘小红先生等领导参加了会议。

本次会议主要围绕旭日企业研究社如何在今后努力创新、充分发挥能效,在做好A.O.人才培养这个主体工作的同时,积极协助旭日集团和惠州学院经管系、计算机系及相关部门进一步落实校企合作的各项工作,充分发挥旭日企业研究社的桥梁作用。

会后,在彭永宏院长的陪同下,刘伟文先生一行饶有兴趣地参观了服装系“服装艺术空间”和“惠州学院·安东尼T恤协同创新中心”,并对服装系的工作表示了肯定

 

(/图:孔群英)