您当前的位置: 首页  校企合作  旭日企业研究社

第十七期A.O.生暨实习生召开实习座谈会

日期:2013-05-10

57下午,在旭日集团惠州总部十四楼召开了“第十七期A.O.生暨实习生座谈会”,惠州学院服装系总支书记林晓新、副主任刘东、教务处副处长杨敏、教学实践科科长曾蔚阳、旭日企业行政副总监叶雪蕾、培训部高级经理张彤、人力资源部经理陈承武等领导及学院部份教师、第十七期A.O.生和实习生部分代表参加了座谈会。

会议由旭日企业人力资源部经理陈承武主持,他向学院领导和老师介绍了学生在企业实习的总体情况,表示学生在企业实习主动、投入感强,严格遵守组织纪律。会上,领导和老师听取了学生的实习汇报,他们表示在企业实习收获很大,学到了很多专业知识及如何为人处事,带教主管很热心、负责,感觉旭日是一个温暖的大家庭。刘东和杨敏做了重要讲话,他们表示惠州学院与旭日集团的合作一直非常愉快,A.O.计划是学校对外宣传的重点,希望同学们在接下来的实习中调整好心态、保质保量完成实习。林晓新代表学院作了总结发言,感谢旭日集团对惠州学院的大力支持。他表示实习是课堂的延伸,同学们要学会感恩,珍惜实习机会,学会做人、学会吃苦、学会吃亏、学会学习,多思考、多反思,为企业多做贡献,为学院争光。张彤文强调旭日集团非常重视学生的实习,主管代教是企业的一种文化,是企业对学生负责任的一种表现,也希望同学们对企业负责任。九零后学生代表了一代人的形象,要学会适应社会、融入社会、融入团队。

会议结束后,旭日企业领导、惠州学院领导、老师与实习生愉快合影。

(文 / 服装系孔群英编辑/徐金玲)