您当前的位置: 首页  校企合作  旭日企业研究社

2015年A.O.生暨实习生动员大会

日期:2015-05-12

57晚上,2015A.O.生暨实习生动员大会在惠州学院视频会议室隆重举行。旭日企业行政管理办公室助理总监单陈、培训部高级经理张彤文、人力资源人事部经理陈承武、服装系主任叶荫权、总支书记林晓新、执行主任刘小红、副主任刘东等领导、老师、辅导员及服装系2012同学、班主任参加了动员大会。会议由执行主任刘小红主持。

会上,林晓新书记向同学们详细介绍了旭日集团与服装系的合作情况和A.O.计划,鼓励同学们多了解A.O.计划和实习生计划并积极报名。单陈先生告诉同学们,只有站在制高点才能看得更远,旭日集团是企业的标杆,A.O.计划是一个非常好平台,希望同学们有机会参加A.O.计划并得到锻炼。人力资源人事部李芳丽向同学们做动员宣讲,内容包括旭日集团的发展历程、发展现状,A.O.计划的执行情况及A.O.培训计划。最后,同学们在现场进行了笔试。

(文:孔群英  图:编辑部)