您当前的位置: 首页  校企合作  旭日企业研究社

旭日研究社举行第十七期A.O.结业典礼

日期:2013-07-09

201378日下午,“第十七期A.O.生结业典礼”在旭日(广东)企业研究社隆重举行。大会由惠州学院服装系执行主任刘小红主持,真维斯服饰(有限)公司董事兼副总经理、旭日研究社副社长刘伟文、广东纺织服装教育协会会长、旭日研究社副社长史义民、服装系总支书记林晓新、旭日企业行政管理办公室助理总监单陈先生等领导及旭日研究社教师和第十七期全体A.O.生参加了结业典礼。

会上,刘伟文、史义民、林晓新、单陈等领导都发表了重要讲话,热烈祝贺第十七期A.O.生顺利结业,鼓励他们在今后的工作中努力拼搏,取得好成绩,为企业员工和在校学生树立榜样。优秀A.O.生代表也在会上做了发言,表达对母校和企业的感激之情。

最后,伟文与史义民为第十七期九名A.O.生颁发了结业证书,并对黄妹妹等综合评定前六名的A.O.生颁发了荣誉证书和旭日奖学金。 

(文/孔群英  徐金玲  史楠)