您当前的位置: 首页  校企合作  旭日企业研究社

旭日研究社举行第十八期A.O.结业典礼

日期:2014-07-10

79下午,“第十八期A.O.生结业典礼”在服装系隆重举行。真维斯服饰(有限)公司董事兼副总经理、旭日研究社社长刘伟文、服装系总支书记林晓新、系主任叶荫权、系执行主任刘小红、旭日企业培训部高级经理张彤文等领导及旭日研究社教师、第十八期全体A.O.生参加了结业典礼。会议由系执行主任刘小红主持。

会上,刘伟文、林晓新、刘小红、张彤文等领导分别作了发言,祝贺同学们顺利完成第十八期A.O.计划,希望他们在今后的工作中,认真学习、努力工作,学会坚持、学会感恩。优秀A.O.生代表李美娴也在会上做了发言,表达对企业、学校和旭日研究社的感激之情。

结业典礼上,伟文与林晓新为第十八期五名A.O.生颁发了结业证书、荣誉证书和旭日奖学金。

(图/文:孔群英)