您当前的位置: 首页  招生就业  招生信息

第十五期A.O.生招生动员大会

日期:2010-05-11

五月十号晚上,第十五期A.O.生招生动员大会在惠州学院图书馆学术报告厅隆重举行。大会由服装系党总支书记林晓新主持,服装系2007级本科班、2008级专科班全体同学和各班班主任、辅导员都参加了大会。出席大会的领导和嘉宾有广东纺织服装教育学会会长、旭日企业研究社副社长史义民研究员、服装系副系主任刘小红副教授、旭日企业人事部高级经理单陈先生、旭日企业培训部高级经理张彤文女士和旭日企业研究社任课教师。

副社长史义民在会上发表了重要讲话,他向同学们介绍了旭日企业研究社的性质、任务、发展过程及办社十多年来所取得的成绩,他希望同学们珍惜机会、踊跃报名。会上,同学们观看了旭日集团宣传片,听取了由旭日企业人事部和培训部工作人员关于旭日集团发展、A.O.计划的执行情况及A.O.培训计划的宣讲。

动员大会上,第十一期在职A.O.生夏瑞佳作为优秀A.O.生代表与学弟学妹分享了她参加A.O.计划后的深刻体会和所取得的优异成绩。

最后,针对同学们提出的有关A.O.计划的各种问题,单陈先生和张彤文女士在现场进行了逐一解答,使同学们受益匪浅。

(孔群英、徐金玲、史楠)