您当前的位置: 首页  党建工作  丰湖党旗红

【丰湖党旗红】旭日研究社举行第十六期A.O.结业典礼

日期:2012-07-08

201273下午,“第十六期A.O.生结业典礼”在旭日(广东)企业研究社隆重举行。大会由惠州学院服装系党总支书记林晓新副教授主持,真维斯服饰(有限)公司董事兼副总经理、旭日研究社副社长刘伟文先生、广东纺织服装教育协会会长、旭日研究社副社长史义民研究员、旭日企业行政管理办公室助理总监单陈先生等领导及旭日研究社教师和第十六期全体A.O.生参加了典礼。

会上,刘伟文、史义民、林晓新、单陈等领导都发表了重要讲话,祝贺A.O.生顺利结业,鼓励他们在今后的工作中继续发扬刻苦努力、拼搏向上的精神,为学校和旭日企业增光。几位优秀A.O.生代表也做了发言,表达了对母校、旭日研究社和各位老师的感激之情。

最后,刘伟文与史义民为第十六期全体A.O.生颁发了结业证书,并对黄冬梅等综合评定前六名的A.O.生颁发了荣誉证书和旭日奖学金。

(文/孔群英、徐金玲)