您当前的位置: 首页  党建工作  丰湖党旗红

【丰湖党旗红】 服装系党总支举办十八大精神专题学习辅导会

日期:2012-11-29

11月27日下午,服装系党总支在系阶梯教室举办了“学习宣传贯彻落实十八大精神为全面建成小康社会而奋斗”的专题学习辅导会。特邀学院思想政治部雷吉来主任进行了学习辅导。全系教职员工和学生干部、党员和49期学生党员发展对象共200多人参加了学习会。
    学习会上,雷吉来主任把他学习“十八大报告”的个人体会和服装系的师生们进行分享和辅导学习。雷主任把“十八大报告”概括为:一个主题,一个最大的理论亮点,实现两个翻番、全面建成小康社会,一幅蓝图,一组核心价值,一个布局。还辅导学习了十八大报告的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署和新政策、新措施、新提法。最后,服装系党总支林晓新书记对全系师生学习贯彻十八大精神提出了三个要求:一是要把学习宣传贯彻好党的十八大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会十八大的重大意义、精神实质;二是要通过宣传栏、横幅、网络等宣传媒介加大宣传力度,营造浓厚的学习宣传氛围;三是要坚持用党的十八大精神指导服装系的教学、科研及服务社会的工作,真正把十八大精神落到实处。
                                                                            (文/徐金玲  图/姜伟)