您当前的位置: 首页  党建工作  丰湖党旗红

彭永宏院长带队到服装系检查党建工作

日期:2012-12-27

1224下午,彭永宏院长带领学院“丰湖党旗红”党建工作考察组到服装系检查党建工作。

会上,该系党总支林晓新书记进行了“服装系党总支2012年度‘丰湖党旗红’项目总结”的汇报:打造团队,构建了服装数字化团队、RFID创新团队等10个团队;做好服务教学、服务科研、服务社会的“三服务”工作;做好教工与学生党员联系党支部、团队、班级、宿舍的“四联系”工作。

考察组成员听完林书记的汇报,并检查该系“丰湖党旗红”党建工作的考核材料,一致认为服装系党总支的“丰湖党旗红”的党建项目“打造团队 实践创新 服务社会”的主题特点鲜明,成效显著,党建工作与教学工作实现“无缝对接”。

会议最后由彭院长进行总结,彭院长首先肯定了服装系党政一条心,共同抓好党建促进和谐发展;二是肯定了服装系党总支党建工作以团队为抓手,构建以党员为核心的团队,围绕人才培养的中心来抓党建,党建工作虚功实做,非常务实;三是希望服装系党总支善于总结、善于提炼,进一步提高党建工作的理论水平。

                              (文/徐金玲)