您当前的位置: 首页  党建工作  丰湖党旗红

服装系召开青年教师座谈会

日期:2013-01-01
 

 

为及时了解青年教师的思想动态以及在教学和科研方面的情况,提高我系青年教师的教学和科研水平,服装系于1228日下午,在服装楼三楼会议室召开青年教师座谈会,系党总支书记林晓新、系主任叶荫全、系执行主任刘小红、系副主任刘东出席会议,15名青年教师参加会议,会议由林书记主持。

林晓新书记首先代表服装系领导班子表达了对青年教师成长的关心和期望,他充分肯定了我系青年教师对服装系各项工作所做的贡献以及在教学和科研上取得的优异成绩。他指出此次座谈会的目的旨在了解青年教师的思想动态,让大家畅所欲言,提出涉及工作、生活和学习各方面的问题,以促进服装系青年教师工作的改善和提高。

刘小红主任在会上也殷切地指出:我系青年教师是一支朝气蓬勃的队伍,必将逐渐成为系未来发展的希望和主力军。讲话中,刘主任充分理解各位青年教师在激烈竞争中面临的暂时困难,他以自身的经历作为素材,讲述了怎样利用学校和系的有利条件发展自己,怎样珍惜机会潜心学问,埋头夯实基础,为推进系学科建设尽心尽力而贡献力量。

叶荫全主任、刘东副主任就如何搞好教学也分别提出了自己的意见和建议。

与会青年教师纷纷表示:2013年即将到来,在新的一年里,加强学习,积极参与到服装系学科建设当中,融入到系团队建设中去,尽快成长为各个专业方向的学术骨干,不断增强责任感、使命感,共同推动服装系各项事业的蓬勃发展。

 

                                                              (文/罗琴  编辑/徐金玲)