您当前的位置: 首页  党建工作  "一二五"工程

【一二五工程】我系召开成长报告会——研究生经验交流会

日期:2013-09-12

为进一步推进服装系党总支“一二五工程”建设,落实学生党员成长报告活动,20136月,我系党总支在系会议室召开成长报告会——研究生经验交流会,我系党政领导、辅导员、2013届考上研究生的学生以及大一、大二、大三有志于考研、出国的学生党员和学生代表参加了此次会议。

2013年服装系共有7名学生被国内外各高校顺利录取。其中,王建娜、赵雪菲、孙雨蓝被深圳大学、天津工业大学、西安工程大学等3人被国内高校录取;李雅晶、曹璐瑛、迟城、孙未昳等4人被国外高校录取。会上,她们把各自的成长经验与师弟师妹们进行分享。王建娜、赵雪菲2位同学介绍自己专业的学习、考研的经验和分享心得;李雅晶同学介绍自己当学生会主席的学生干部的实践经历、综合素质的提升,并重点剖析了自己的入党对她本人的成长成才起的重要作用;曹璐瑛介绍出国申请研究生的相关事宜和雅思考试的相关经验。她们与在座的师弟师妹们进行了亲切的交流,并鼓励更多的师弟师妹们要尽早有自己的学习目标,并为自己的学习目标制定详细有效的学习计划,积极参与院校组织的各项校园文化活动和社会实践活动,提高个人的党性认识和党性修养,当好学生干部为同学们服务,努力完善自我,做一个有卓越追求的大学生。

                                                  (徐金玲/文)