您当前的位置: 首页  党建工作  党务活动

【一面旗帜】赵日兴副书记到服装系调研党建创新书记项目

日期:2013-12-02

1126下午,学院党委赵日兴副书记与组织部负责人到服装系调研检查“一面旗帜”工程实施开展情况。

服装系党总支负责人首先汇报了服装系“一面旗帜”工程书记项目实施以来所取得的阶段性成果。服装系结合专业特点,从四个方面积极开展和推进学生党建“一二五”工程建设:一是成立工作小组,提供组织保障;二是制定实施方案,积极开展“五项活动”;三是提供经费保障,保证活动顺利展开;四是发挥媒体作用,注重宣传引领。

赵日兴副书记听取了汇报之后,充分肯定了服装系在党建工作上的成效,并针对服装系“一二五”工程开展情况提出了三点感受和两点希望。三点感受为:一是系党总支高度重视,精心组织;二是开展活动形式多样,内容丰富多彩;三是工作突出重点,确保成效。两点希望则是:要以书记项目为契机,加强大学生党建工作;结合服装系实际,充分发挥好每一位党员先锋模范作用。(文/王丹云 /史楠)