您当前的位置: 首页  校企合作  旭日企业研究社

服装系领导参加2013年《旭日之声》答谢会

日期:2013-12-18

1217晚,服装系总支书记林晓新、执行主任刘小红,旭日研究社老师孔群英三人,应邀参加由旭日集团《旭日之声》统筹委员会主办的“2013年《旭日之声》答谢会”。(《旭日之声》1985年创办,是旭日集团的内部刊物。)

当晚,旭日集团副董事兼总经理杨勋先生、《旭日之声》筹委会主席鲍仕基先生、许宗盛先生,旭日企业董事兼副总经理张慧仪小姐及企业各公司/部门主管、通讯员、热心笔友、读者共140余人参加活动。会上,大家一起回顾并欣赏了《旭日之声》的诞生及发展历程。许宗盛先生代表《旭日之声》统筹委员会致辞,感谢集团领导与同事对《旭日之声》的支持。杨勋先生在会上发表重要讲话,强调《旭日之声》是旭日集团的命根,是旭日的企业文化和企业竞争力。

近几年来,旭日研究社每月按时为《旭日之声》提供服装学院的重要简讯,已真正成为《旭日之声》的一份子。在大家的共同努力下,我们相信并祝福《旭日之声》办得越来越精彩!(文/孔群英)