您当前的位置: 首页  党建工作

【一二五工程】服装系学生党支部召开通表大会

日期:2014-01-07

12中午,服装系四个学生支部召开了审批聂健同学等6名第51期发展对象能否转为中共预备党员、王梅等35名预备党员能否按期转正的通表大会,参加本次会议的有各学生支部书记和全体学生党员,服装系党总支林晓新书记以一个普通党员的身份参加了学生第四支部的通表大会。

大会严格按照入党和转正审批的要求进行,由各学生支部书记主持。在介绍了到场嘉宾并阐明会议的主题和流程之后,会议正式开始。首先由建党对象和预备党员分别逐一上台宣读入党誓词和入党志愿书、转正申请书,各自汇报其对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及表明入党决心。然后其介绍人对其在申请入党期间的整体表现进行介绍,并对其能否转为预备党员表明态度。党支部书记向大会报告审议情况并提出审查意见,接下来由与会党员对申请人能否顺利转为预备党员进行了充分的讨论,并对其在申请期间的表现进行评价、表明态度。

经党支部对各成员进行了仔细的考察并充分讨论后,大会决定,同意聂建等6名建党对象转为中国共产党预备党员,同意王梅等35名预备党员转为正式党员。

服装系党总支林晓新书记最后发表讲话,对27位顺利转为预备党员的同志表示祝贺。并勉励出席会议的党员,要时刻要以党员的标准要求自己,端正入党动机,不断加强学习党的理论知识,不断提升自身党性修养认识,争取更大的进步。(文/王丹云)