您当前的位置: 首页  党建工作  党务活动

【党旗下的我】服装系召开青年教师座谈会

日期:2014-05-04
    2014年4月30日下午,服装系在系会议室召开了青年教师座谈会,会议由系副主任刘东主持,系领导和全系青年教师参加了会议。
    会上,刘东副主任就青年教师的教学情况和科研现状进行了总结,提出了提高教学水平,提升科研能力的要求。系执行主任刘小红希望青年教师要多参加有意义的国际会议,花时间阅读一些EI和SCI的高水平文献,让自己的科研能够达到更高的层次。系党总支书记林晓新要求青年党员教师要起到党员模范带头作用,进一步提升青年教师职业道德、个人品德、社会公德水平,强化教书育人、服务社会理念,主动承担系教学和科研工作,要努力提升自己的学历和职称,多与企业进行沟通,强化自己的专业知识的应用能力, 为创新強系工程贡献自己的一份力量。青年教师们也纷纷表达了自己要提升自我的意愿,为服装系教学、科研、服务社会上台阶、上水平而努力学习与工作。(文:索理 图:姜伟)