您当前的位置: 首页  党建工作

【纪律教育月】服装系召开2014年纪律教育月学习大会

日期:2014-10-23

20141022下午,服装系在服装楼三楼会议室召开了纪律教育月学习大会,会议由党总支书记林晓新主持,全系教职工参加了本次会议。

会上,林晓新书记首先阐明了本次纪律教育月活动的主题为“严明组织纪律、锻造优良作风”,并对服装系2014年纪律教育月活动作出了安排和部署,要求各教工及学生党支部组织开展相关活动。接着,林晓新书记组织全系教职工学习了习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神和省委胡春华书记在全省党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。除此之外,林书记还组织教职工学习了教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》,并重点强调了对高校教师具有警示教育意义的师德禁行行为“红七条”,提出要坚持高校师德建设长效机制教育、宣传、考核、监督、激励和惩处相结合的六大机制,要求在座的各位教职员工以身作则。另外,全体教职工还一起学习了《惠州学院保密工作规定》。

最后,林晓新对我系教职工提出了三点要求:一是要统一思想,提高认识,深入开展纪律教育月学习活动;二是要围绕主题,突出重点,增强纪律教育的针对性;三是要结合实际,真抓实干,争取纪律教育活动取得实效。

另,服装系党总支已于1010组织学生召开了纪律教育月学习动员大会。