您当前的位置: 首页  校企合作  旭日企业研究社

教务处偕同服装系到旭日集团检查学生实习情况

日期:2015-04-02

330上午,服装系负责人、教务处代表及服装系相关教师到旭日集团检查惠州学院服装系、经管系学生的实习情况,并与旭日企业人力资源部、培训部主要领导及第二十期A.O.生、实习生进行了座谈。

座谈会上,同学们逐个详细地向学校老师汇报了自己在企业的实习情况,其中包括专业知识的学习、与人相处的情况,并表达了对企业和学校的感谢之情。服装系负责人和教务处代表对旭日集团给学校工作的大力支持表示了感谢,并对同学们今后的实习工作提出了宝贵的建议,希望他们严格遵守企业的规章制度,虚心学习,积极进取,诚信做人,诚实做事,要有协作精神、处理好人际关系,并强调上下班注意人身安全。企业领导表扬了同学们通过实习后所取得的进步,并鼓励同学们要多学习成功人士,从自我身上挖掘资源,善于思考,找准自己的优势,快速补短,在工作中做出亮点。(文/图:孔群英)