您当前的位置: 首页  党建工作

【社区党旗飘】服装系召开期末考风考纪及假期安全教育工作会议

日期:2015-07-03

72日下午,服装系在三楼会议室召开了考风考纪及假期安全教育会议,参加本次会议的有辅导员史楠老师、王丹云老师及服装系全体党员和部分学生干部。会议由史楠老师主持。

会上,史楠老师强调了诚信考试的重要性,要求各班在考前组织开展诚信考试宣传教育活动,组织本班学生认真学习《惠州学院学生手册》中《惠州学院学生处分条例》的有关规定,确保学生对考试管理与违纪处理规定有更全面和更准确的了解,并要求各班组织召开考前诚信教育主题班会。此外,史楠老师还特别提出要求在座的学生党员能够真正起到榜样作用,以身作则,不仅自己严格遵守考试纪律,也要求他们在社区开展诚信考试相关宣传,使诚信应考意识深入每个学生心中。

除了开展考风考纪教育工作外,辅导员还进一步强调了学生假期安全文明教育工作,要求各班针对这一主题进行大力宣传,确保同学们度过一个平安、愉快的暑假。(王丹云)