您当前的位置: 首页  学生工作  学生动态

2015服装系迎新晚会圆满落幕

日期:2015-10-23

   1023日晚,2015年服装系迎新晚会在服装楼表演厅隆重举行。出席本次活动的领导老师有服装系主任张志明老师、系执行主任刘小红老师、系副主任刘东老师和辅导员史楠老师以及各大一班主任。当天晚上表演厅现场座无虚席。

 

 在一段温情回顾视频《这一年,那一年》之后,迎新晚会正式开始开场舞“帅气”的姑娘们为大家带来了一段动感酷炫的舞蹈,既有帅气洒脱也不失活力青春,引爆了全场氛围。开场舞之后,新生们精心准备的各种搞怪逗笑的小品、温暖感人的大合唱、炫酷潇洒的舞蹈等令全场气氛不断高涨,现场欢呼声与尖叫声此起彼伏晚会穿插的微信上墙、游戏抽奖等创新的观众互动环节也让整场晚会充满了趣味和惊喜。晚会结尾,由我系服装表演班的专业模特给大家带来的T台走秀更是将全场气氛推至高潮这是一场走秀,也是一场华丽的视觉盛宴。走秀过后,晚会也正式落下了帷幕。


对于新生而言,晚会的落幕远非结束,从五湖四海奔赴而来的他们,对于今后朝夕相处的四年满怀憧憬与期待。这一路将承载的汗水与荣光,愿一同分享。

附获奖名单:

一等奖:157班《没有什么不同》

二等奖:152班《三傻面试》

三等奖:156班《The dream of youth

优秀奖:154班《夏洛特烦恼》

     155班《超幸福拖鞋》

 

(通讯员:陈秋萍 程小霞)