您当前的位置: 首页  banner

旭日广东服装学院教师于芳获第六届中国服装设计师生作品大赛金奖

日期:2016-11-17

11月8日,LIBER·第六届中国服装设计师生作品大赛在广州落下帷幕,旭日广东服装学院教师于芳经过多月的努力和激烈角逐,一举夺得教师组金奖,并获得最佳创意奖该院13级服装与服饰设计1班张信弟同学获学生组优秀奖。同时,师生二人共同获得本次大赛的团体二等奖

本次赛事作为中国服装专业教育领域最高水平的赛事,汇集了全国各高校师生的作品共50余组;专业评委阵容强大,其中包括亚洲时尚联合会主席、中国原创时尚品牌联盟委员会名誉主席张肇达先生,中国服装设计师协会副主席、中国原创时尚品牌联盟委员主席团主席、中国服装最高奖金顶尖设计师陈闻先生,意大利全国时尚协会中国首席代表、意大利著名奢侈品设计师、中国原创时尚品牌联盟委员会荣誉主席Mr.Francesco Fiordelli,中国服装设计师协会理事祁刚、金顶奖武学凯、中国十佳设计师邓兆萍等。

于芳老师在颁奖典礼上留影

于芳老师再台上展示获得金奖作品

(旭日广东服装学院办公室供稿)