您当前的位置: 首页  学生工作  学生动态

旭日广东服装学院主持人大赛圆满落幕

日期:2016-12-06

12月4号晚,旭日广东服装学院第三届主持人大赛决赛于服装楼表演厅拉开序幕!出席本次比赛的嘉宾有曾裕林书记颜美美副书记辅导员叶新豪二级学院优秀主持人刘聪聪以及32位大众评委。

比赛现场,各位选手通过自我介绍才艺表演仿声配音情景主持”等环节尽情展示他们的自我风采,精彩纷呈。比赛过程中现场气氛高潮迭起。台上,选手们各显身手,秀尽自我风采,彰显语言魅力,既有才艺表演时的绘声绘色,又有情景主持时面对障碍的妙语连珠,舌吐莲花轻松自然的主持风格、扎实的语言功底优秀的临场应变能力和组织语言能力让评委啧啧称赞。台下,观众热情高涨,中场的抽奖环节更点燃观众热情。经过一番激烈角逐,一共有10位优秀选手以富有层次感的声音以及出色的表演脱颖而出

三轮考核结束之后,评委们经过对参赛选手们的表现做出了精彩的点评,最终决出优胜者,曾裕林书记、美美书记以及叶新豪辅导员分别为获奖选手颁奖。

本次由旭日广东服装学院团总支学生会女生部和团委办公室联合主办的主持人比赛既挑选出优秀的主持人才,更丰富了同学们的课余生活,给更多有梦想有胆量的同学一个展示自己的舞台每次比赛都是一个学习的过程,而这次的主持人比赛旨在大学生的个性魅力,锻炼大学生的口才、应急才能以及智才等方面的能力,从理论、实践等方面展现大学生的风采。

一等奖:章志鑫
二等奖:潘鑫
三等奖:潘登
优秀奖:余文浩
最佳人气奖:邓淑颖/最佳组合奖:章志鑫、潘鑫
附:获奖名单:一等奖:章志鑫/二等奖:潘鑫/三等奖:潘登/优秀奖:余文浩/最佳人气奖:邓淑颖/最佳组合奖:章志鑫、潘鑫

(撰稿:林珊宇/文,林余珊、黎俊/图  审稿: 叶新豪