您当前的位置: 首页  学生工作  学生动态

唱出真我!——旭日广东服装学院2016年歌手大赛决赛

日期:2016-12-21

2016年12月18日晚,由惠州学院旭日广东服装学院团总支学生会主办的歌手大赛决赛在服装楼表演厅隆重举行。出席本次大赛的领导嘉宾有党总支书记曾裕林、党总支副书记颜美美以及辅导员叶新豪,参审评委有郑小敏、杨伟彬、杨妍、倪凤娟以及罗昌山等人。

在精彩绝伦的开场视频和主持人的简单介绍后,十位选手的精彩开场秀将比赛拉开了序幕。独唱环节选手们轮番登场,进行决赛第一轮的角逐。章志鑫一首《天空之城》瞬间点燃全场,陈思恒的《只是太爱你》使观众们的心灵得到了如春风一般的吹拂,林士雄的一首《无用》更是将自己内心的感情用歌声尽情释放,石晨曦演唱的《stay》让观众们都尽情的陶醉在甜美的歌声里……接下来在助演环节,十位选手更是“八仙过海,各显其通”,那厢你方唱罢,余音绕梁,三日不绝;这厢我刚登场,缓缓抒情,歌声动听。他们的表演充分展现了青年大学生的青春和活力,为观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。比赛期间穿插的舞蹈队的精彩表演和激动人心的抽奖环节舒缓了紧张的比赛气氛无弦琴行也带来了扣人心弦的吉他奏唱。经过两个多小时的激烈争夺,各个奖项终于尘埃落定,本次大赛颁奖仪式的掌声和欢呼声中落下帷幕。

 此次歌手大赛的成功举办离不开学院以及领导的大力支持,也离不开同学们的积极配合,本次歌手大赛为学生们提供了展现自我风采的平台,同时也活跃了校园文化,带动校园文化的纵深发展,培养学生艺术欣赏水平,展示艺术风采,提高艺术修养,激发了青春活力丰富学生的可与生活,对引导学生奋发向上,促进学生全面健康发展起到了积极作用。

 






 

附:获奖名单
冠军:10号 陈燕双
亚军:5号 石晨曦
季军:8号 庄 惠
优秀奖9号黄怡晴  6号张洁欢 陈真真
最佳人气奖9号黄怡晴
 

 

(撰稿人:黎俊/文  林珊宇/图  审稿人:叶新豪)