您当前的位置: 首页  学生工作  学生动态

雨路无畏——2016年旭日广东服装学院特校之行圆满结束

日期:2016-12-26

 

       12月21日下午,我院社会实践部前往惠州特殊学校进行2016年最后一次的爱心支教活动。

    在,志愿者跟二会成员们用纸和笔与孩子们在“特殊的世界”里进行交流他们让心与心进行零距离的接触。在志愿者们给孩子带去欢乐与希望的同时,孩子们一张张热情的笑容和一颗真挚的心向每一位辛苦付出的成员表示感谢

    今天这个特殊的日子里,志愿者们与孩子们用“纸笔”进行的密切交谈后,志愿者们将自己精心准备的小礼物送给孩子们,并依依不舍地进行各自独特的告别仪式。在活动的最后,实践部的成员为这一学期的优秀志愿者颁发证书,以感谢他们一学期来的努力与付出

    快乐的时光总是易逝的,这一群已经建立起深厚情谊的人们最终以合影的方式将幸福定格在那瞬间,作为这一段为期一学期的温暖又有趣的时光的纪念。

    此次活动大力弘扬了人道主义思想,同时也树立了扶残助残的志愿者风尚,它让志愿者更了解特殊儿童们的世界,增强他们对弱势群体的关注意识;同时也为特校聋哑儿童送去温暖,鼓励他们乐观积极地生活,快乐健康地成长。希望通过此次活动能鼓动更多人来关心这些需要帮助的孩子,让他们共享阳光幸福成长,让他们的世界变得丰富多彩。

 

 

撰稿人:黎俊/文    珊宇/图  审稿人:叶新豪