您当前的位置: 首页  校企合作  旭日企业研究社

旭日研究社第二十一期A.O.生、实习生参加市场调查

日期:2017-01-03

2016123031,根据A.O教学计划的安排,宋惠景、孔群英两位老师带领第二十一期A.O.生和实习生前往广州和深圳进行市场调查。此次调查的目的是:了解真维斯与竞争品牌的市场策略。调查的主要品牌有:真维斯、美特斯邦威、森马、班尼路等,调查内容包括:各品牌的款式、价格、面料、颜色、推广宣传、陈列及销售等情况;各品牌主力货品及其它推广活动当地休闲服市场的走势最新潮流服饰情况通过此次市场调查,A.O生们收获颇大,收集到了各服品牌经营的第一手资料,了解了当下真维斯及竞争品牌的市场经营策略,增加了品牌经营的感性认识,开阔了视野。此次市场调查要求同学们结合实际调查情况,撰写调查报告,给真维斯品牌提出建设性意见(图/文:宋惠景、孔群英)