您当前的位置: 首页  学生工作  学生动态

我院召开表演专业学生纪律教育会议

日期:2017-03-12

3月7日,我院在服装楼317召开表演专业学生纪律教育会议。党总支书记曾裕林、副书记颜美美、系主任李艳红、实验室主任冯麟、表演班班主任周婕、张新宁及辅导员叶新豪参加了此次会议。会议颜美美副书记主持。

会上,颜美美副书记向表演专业的学生宣布了调整班主任的决定。调整后,由冯麟担任2015级表演班班主任,叶新豪担任2014级表演班班主任。据悉,我院经党政联席会议讨论决定,通过调整表演专业的班主任人选,实现一名老师只承担一个班级的班主任工作,从而达到改善表演专业学生学风问题。周婕老师在会上督促在座学生要听从新班主任安排,学好专业知识,按时上课,做到不旷课、不迟到、不早退。辅导员叶新豪宣布了开学至今的考勤结果,强调了规范的请假程序。

会议最后,曾裕林书记作总结讲话。他对同学们提出了三点要求:一是要充分认识到学风建设的重要性,自觉遵守学校的规章制度,不要踩底线,不要越红线。二是要树立理想坚定信念,练好基本功,不断提升自己的专业技能。三是要充分认识到学习的重要性,把心思放到学习上来。

 

  (撰稿:叶新豪   审稿:颜美美 审批:曾裕林 责任编辑:叶新豪