您当前的位置: 首页  学生工作  学生动态

我院三人篮球赛开幕式圆满成功

日期:2017-03-30

3月29日下午,旭日广东服装学院三人篮球赛于新篮球场正式开幕。我院陈柏香老师、叶新豪辅导员等出席了本次比赛开幕仪式。

开幕式热闹非凡,聚集了各班队员、拉拉队以及场外观众。开幕式伊始,体育部代表队员做了开场致辞,宣布我院篮球赛开幕式正式开始

随着开幕式打响,我院两优秀的队伍进行了一场激动人心的表演赛。赛上,拉拉队的加油声、裁判的口哨声以及球员的指挥交流声一时交杂在一起,运动员们灵活的脚步以及娴熟的控球技术使全场球赛的气氛被推向高潮。最后,开幕式在同学们的喝彩中落下帷幕,相信接下来的比赛会更加精彩!

此次篮球比赛不仅丰富了校园文化活动,给予了队员们一个相互学习的平台,达到增强体质和提高篮球运动水平的目的,更展示了当代大学生青春的风采,弘扬了我院的体育竞技精神。

(撰稿:林珊宇/文 林锡洪/图  审稿:颜美美 审批:曾裕林  责任编辑:叶新豪