您当前的位置: 首页  学生工作  学生通知

关于在2017届毕业生中评选“大学生 自主创业之星”的通知

日期:2017-04-17

毕业班

  为更好地引导和支持大学生创新创业,更好地促进我校大学生创新创业教育工作深度开展,我校拟在2017届毕业生中评选一批学生自主创业之星现将有关事项通知如下

一、申报条件(符合以下条件之一即可)

1.我校2017全日制毕业生独资创办企业,成功注册公司且为相应企业的法定代表人的;

2.我校2017全日制毕业生作为合伙人或者合作者创业合资或合伙企业,成功注册公司的(一个公司限报一人)

二、申报程序

1.二级学院推荐。各二级学院经宣传动员,排查摸底,根据申报人条件,统一收集申报材料。

2.个人自荐。大学生创业者,对照申报条件,填写相关表格,将申报材料交本学院辅导员。

3.二级学院初审。各二级学院将收到的申报材料,通过全国企业信用信息公示系统http://gsxt.gdgs.gov.cn/)核实申报人材料无误后,统一推荐,并于510前将材料汇总报送学生处。

三、申报材料(一式一份)

1.《惠州学院2017大学生自主创业带头人申报表》;

2.组织机构代码证书复印件或营业执照复印件;

3.申报人身份证复印件;

4.申报人建设银行卡复印件;

5.创业者或创业团队的创业经历分享(600字左右)以及有代表性的团队或个人工作照片一张

以上材料除了第1项和第5项要同时报送电子版和纸质版以外,其余材料只需要报送纸质版。

510前,将纸质版保送至服装楼309辅导员办公室;电子版发送至邮箱:fzxyfdyzl@126.com

四、评选与奖励

学生处毕业生就业指导中心深入了解申报人创业情况,核实数据,同时认真审阅评估申报材料,根据项目规模、经济效益、社会效益等,评选出若干名大学生自主创业之星

学校将在2017年毕业典礼现场为入选的毕业生颁发荣誉证书,并给予一定的奖励。

五、工作要求

毕业班要高度重视,做好组织宣传工作,及时审核推荐大学生自主创业之星,于510前将申报材料报送辅导员办公室服装楼309室),切实把这项工作抓紧抓好。

附件1惠州学院2017年“大学生自主创业之星”申报表.docx

                                                   

旭日广东服装学院

2017417