您当前的位置: 首页  学生工作

第九届英语仿声大赛决赛圆满结束

日期:2017-04-25


       4月22日晚,由旭日广东服装学院与化工学院联合举办的第九届英语仿声大赛决赛在图书馆报告厅精彩呈现。莅临本次大赛的老师有服装学院辅导员叶新豪、外教David老师和Kelly老师。

      此次决赛中的选手均是在初赛中胜出的佼佼者,他们充分发挥自己的才艺特长,将自己所表演的角色展现得淋漓尽致。比赛过程中,每组选手富有创意的团队介绍和个性的团队风采展示给观众留下了深刻的印象,所表演的丰富的影片题材也使得本次大赛更加精彩纷呈。参赛选手用尽浑身解数,将表演的对象的配音模仿得绘声绘色,犹如口技艺人一般,选手们准确的发音和对影片感情起伏的精准把握使得台下支持呐喊声此起彼伏,比赛气氛十分活跃。

      经过激烈的角逐,最终24K Magic队以优异的表现荣获一等奖,Elsa队Rose队、三个美国人队hotspot队分别获得二等奖和三等奖,Elsa队获得最佳人气奖。

      此次大赛为我院爱好英语的同学提供了一个展现自我的平台,不仅点燃了同学们对学习的热情,提高了大家的口语表达能力,更加强了英语的实际运用能力,同时也展现出同学们的团队合作精神。我院今后将会开展更多像此类形式新颖、内容丰富的活动,活跃校园文化,展现学生风采,使学生超越自我,丰富自身技能和生活。

  

(撰稿:李彦欣/    林珊宇/    审稿:颜美美    责任编辑:叶新豪