您当前的位置: 首页  招生就业

台山山度士制衣厂有限公司2017招聘信息

日期:2017-03-16

台山山度士制衣厂有限公司

坐落广东省台山市白沙镇。是一家集设计、生产、加工于一体的大型港商独资企业。成立于1995年,注册资本260万美元,厂区占地30000平方米,面积15000平方米。宿舍占地28000平方米,面积12000平方米。厂房均属自建,车间设有空调,全部使用自动剪线电脑衣车,另于2009年兴建新办公大楼并已投入使用,面积5000平方米。公司产品100%远销欧美国家。

    公司根据长远发展目标及规划,长期本着以人为本的经营理念,重视人才的开发、培训。并建立一定的激励机制,不定期为员工设定岗位技能培训,提供多方面自我学习与提升机会。热忠于为员工创造核心价值,不断拓展员工发展平台,为公司建立一支优秀的管理团队,提高市场竞争能力。

工资待遇:按劳动法规定支付,并设定绩效工资,每月准时出粮。

工作时间:正常工作时间为8小时,逢星期日休息

休 假:凡我公司员工可享受国家法定有薪假期,工作满一年的员工可按规定享受有薪年假。

保 险:按规定为员工购买社会保险。

食 宿:公司提供食宿,宿舍有空调,提供热水。不定期免费在饭堂为员工加餐等福利。

福 利:每年举行团年晚宴,表扬和奖励工作表现好部门和个人。其间并进行员工抽奖活动。

现对社会各界招聘以下职位人才:

  1. 外贸跟单(英语四级或以上)

  2. 生产跟单

地址:广东省台山市白沙镇三八工业开发区

联系人:李经理

联系电话:13822368988

邮箱:yuan@yuenfunggmt.com.hk