您当前的位置: 首页  招生就业

皇朝实业2017招聘信息

日期:2017-05-03

皇朝实业诚聘

公司简介:皇朝实业系外资企业,总公司设于香港,是一家具有三十年历史的集团公司,资金雄厚,业务信誉好;主营业务涉及皮草服装和电子电工等行业,在惠州全资拥有多家企业。

属下机构皇朝裘革制品(惠州)有限公司已有近二十年历史,在同行业中具有相当地位,凭借其雄厚的设计实力和丰富的裘皮生产经验,产品经久畅销日本、韩国、美国、俄罗斯、西欧等世界各地。

属下机构天域电工(惠州)有限公司采用日本先进技术和设备,致力于导线、端子连接线等产品的生产销售,产品主要面向日本照相机、手机、电视机等生产商,是日本SONY、东芝、佳能、松下等世界知名企业的指定供应商和“绿色伙伴”。

本年度因业务发展需要,诚聘有志于在以上行业发展之人士加盟本公司专业技术及管理人员队伍,具体职位有:

皇朝开发部设计总监助理1

要求:男女不限,服装技工专业以上学历毕业或有制衣设计工作经验,具备手工绘画能力,熟练电脑办公软件操作,英语三级以上,品性上进、坚韧、有沟通能力。待遇丰厚。

公司地址:惠州市仲恺高新区和畅二路(即斜下仲恺大道大荣购物广场路口内进200米)

联系电话:2600260 转人事部 小姐


 


皇朝实业公司

201753