您当前的位置: 首页  招生就业  就业信息

深圳市欧莎世家服饰公司2016招聘信息

日期:2016-12-21

深圳市欧莎世家服饰公司介绍

  深圳市欧莎世家服饰有限公司是一家互联网电子商务与品牌服饰相结合的公司,创建于2007年多年来专注在互联网电子商务平台的发展,跟随国内电子商务高速发展,欧莎已成为中国电商服饰行业知名品牌,我们努力将时尚和电子商务完美结合,创造时尚潮流与购物的新模式,并全力打造多品牌的电子商务服饰集团,成为电商服饰行业的标杆。

目前已拥用的品牌有:OSA女装、OSA男装、OSA童装、十月传奇、纳蔻、Erich

公司规模:年销售额4亿,210人,未来三年目标销售额突破10亿

企业历程:

2007OSA官方销售平台上线。

2008-2011年,连续四年荣获淘宝商城年度女装类目销售TOP1

201101,荣获2010年中国最具影响力网络服装品牌;

2012,不“腾讯拍拍”、“走秀网”、“梦芭莎”、“唯品会”等一同入选第一批广东省电子商务示范企业;

2013,荣获国家“重点电子商务企业培育扶持”奖励;

2014OSA欧莎入驻阿里和亚马逊全球平台。

201512,荣获2015-2016年度广东省电子商务示范企业称号。

2016正式启动上市计划。

1.女装买手助理5---童装买手助理1

职位描述:

与买手设计师一起开发新款,协助款式下单与跟进下单进度,销售数据分析等。

要求:

  1. 爱美爱时尚,有良好的审美能力,对时尚流行有较好认知力,有设计师梦想。

  2. 能吃苦有激情,自我管理能力强。

薪资待遇:试用期3500,转正4000-4500(根据实际工作能力调整)

可提供住宿

2.供应链管培生8

职位描述:

分别在供应链的面料采购、实验室检测、供应链下单议价、IE核价、开发计划员、跟单各岗位轮岗定岗。

要求:

1积极上进,勤奋务实,自我管理能力较强

2、阳光心态,团队合作能力良好。

薪资待遇:试用期3500,转正4000(根据实际工作能力调整)

可提供住宿

3.淘宝主播5

职位描述:
1
、依照公司安排在淘宝平台进行直播,包括线上线下粉丝维护;
2
、独立完成直播内容,与粉丝互动,引导粉丝购买推荐的商品,活跃直播气氛,娱乐观众,维护频道健康秩序,对自己的微博、微信、QQ粉丝群进行例行维护;
3
、配合公司所提供的培训及其他演艺活动,努力提高才艺与直播技巧
要求:
1
、全职主播每天6小时(在公司直播);兼职主播:每天至少2小时的直播时间(可在家直播);
2
、颜值高,上镜效果好,有时尚品味,会互动,有较强的语言表达能力;
3
、对时尚穿搭,美妆护肤较有心德,

4、有在映客、花椒、一直播、YY、斗鱼等其他直播平台直播经验的主播优先考虑。
薪资待遇:
1
、全职:底薪3000+提成,综合收入6000—20000元上不封顶

2、兼职,无底薪高提成,月收入2000—10000元上不封顶
3
、免费入驻淘宝直播+前期培训+商家支持。

宣讲时间:1221日 下午14:00

地点:服装楼阶梯课室