您当前的位置: 首页  招生就业  就业信息

多丽制衣(珠海)有限公司2017招聘信息

日期:2017-03-26

多丽制衣(珠海)有限公司 招聘简章

公司简介★:

多丽制衣(珠海)有限公司位于广东省珠海市斗门区新青科技工业园内,成立于199512月。是由世界500强著名跨国企业日本东丽集团全额投资的独资企业(东丽集团公司成立于19261月,员工约40000多人,是一家综合型化工企业,以生产合成纤维为主,在塑料、复合材料、化工、水处理、电子材料、医药、医疗器械等领域在全球各地展开着广泛的业务)。

多丽制衣(珠海)有限公司经过多年的发展,目前在斗门区拥有两家制衣工厂。公司主要生产针织类的T恤衫、POLO衫、保暖内衣等,产品95%出口日本。现有厂房面积30000多平方米,员工近1700人,是目前珠海设备完善、实力雄厚的制衣厂之一。

因公司发展需要,急聘各岗位人才,您的加入,成就自己!成就未来!

 

福利待遇

◆工资制度:计时、计件加奖金制,月工资约4500-7000元;保底2500-4000元;

◆工作时间:基本工作时间58小时,每周双休制(加班另计);

◆社会保险:公司为全体员工购买社保(工伤、养老、失业、医疗、生育)

◆保险福利:全员购买意外保险、购买住房公积金;每月发放工会生活福利;

◆体 检:入社免费体检、年度免费体检;

 ◆员工奖励:车位工龄奖、新人奖、效率奖、转岗奖等各类奖金;

◆休假制度:工作满1年,可享受5天带薪年休假工龄递增休假天数递增。员工享受婚、产、丧假及有薪病假

 ◆食 堂:公司为全员提供13(有伙食补贴)

◆宿 舍:公司提供宿舍,独立卫生间,供应冷热水及空调、电视

◆交通便利:公司为员工提供部分线路免费上下班通勤车(南屏、老斗门、马山、白蕉、井岸各方向等通勤车路线)

急聘职位★:

招聘岗位:储备干部

招聘条件:性别不限,2017年应届本科毕业,服装、纺织、日语、英语、机械专业优先;

人数:10

以上岗位,额满为止,以公司实际需要为准。招聘网站:http://www.zh-hr.com/(珠海人力资源网);http://www.job001.cn/zs(国际人才网)

公司地址★

地 址珠海市斗门区新青科技工业园东福街31

市外乘车路线:外地珠海香洲/拱北/白蕉新青五路巴士站

市内乘车:K6602602A502405新青五路巴士站下车,沿“鹏辉电池”门口直走第一个十字路口左转,前行100米左右左手边即是。

咨询电话:0756-39358186160孙小姐

简历投递邮箱:sunrong.thaz@torayhk.com