您当前的位置: 首页  学生工作

我院三人男子篮球比赛圆满落下帷幕

日期:2017-05-11

     53日下午,旭日广东服装学院三人篮球赛决赛暨闭幕式在校新篮球场顺利举行我院陈柏香老师参加了本次比赛闭幕仪式。

    经过初赛激烈的角逐,进入决赛的15服装工程314服装工程4等班级展开了冠军争夺战比赛一开始就异常激烈,双方队员均发扬认真应战、不服输、团结合作的体育竞技精神队员们出色的配合以及迅速的回防,多次将对方的球截获,使对方失去投球的好机会。熟练的投球抢球、敏捷的断球、持续稳固的防守、多点开花的进攻以及流畅的上篮、精准的投射使运动健儿们赢得了场下观众们的阵阵喝彩。

     团队在队员们的良好配合下更加凝聚,以致双方比分多次打平,使整场比赛充满了悬念,吸引场外观众一浪高过一浪的加油助威。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球的场面更是将全场氛围领向高潮,两班实力不分伯仲,比赛进入白热化阶段。最后一声长哨响,比赛在啦啦队队员的欢呼下结束15工程3班以2423险胜对手夺得桂冠。14工程4班和15表演1班分别获得亚军和季军。

    此次活动的圆满落幕不仅丰富了同学们的课余生活,进一步推动体育活动的有效开展;不仅提高院篮球的竞技水平,也进一步推动了体育活动的风气在我院日益形成。我们将致力于举办更多丰富多彩的学生文体活动,充盈学生的文体活动内容增强学生的身体素质。

  

 

  

 (撰稿:黎俊/ 林珊宇/图   审稿:颜美美   责任编辑:叶新豪