您当前的位置: 首页  学生工作

我院第七届党团知识趣味寻宝活动火热开展

日期:2017-05-11

     56号早上,由团总支学生会、学生党支部共同举办的第七届党团知识趣味寻宝闯关活动在田径场正式开始此次活动共有十支队伍参加。

活动以“旋转、跳跃、我不停歇”作为热身开场游戏环节,选手们的激情被瞬间点燃随着主持人一声令下,各队队员如离弦之箭冲出起跑线。在活动过程中,每支队伍要经历5个关卡,队伍所有队员共同完成任务才能完成此次活动,参与的队员不仅需要有党团相关知识的储备、还需过人的体力,在通关后会得到有下一个关卡地点提示的信封,需要大家根据提示找出下一个地点。最终,经过不懈努力所有队伍都成功破解环环相扣的谜题到达终点。

党团知识的趣味寻宝活动,不仅加深了同学之间的了解,增强了班级凝聚力,丰富校园生活更重要的是通过趣味寻宝这一活动形式,使同学们对党知识有更深刻的了解,从而激励学生党员、干部在今后的学习和生活中,争当先锋,带动更多的学生热爱学习、爱护集体、团结合作。

附:此次活动获奖名单

一等奖163班神探游击队

二等奖168班超级马里奥队

三等奖161班飞天寻宝队

  

(撰稿:郭泽/文     郭泽、黄文仪/图     审稿:颜美美     责任编辑:叶新豪