您当前的位置: 首页  院务信息  通知公告

惠州学院旭日广东服装学院第二届服装摄影大赛征稿启事

日期:2017-05-12

      为提高我校师生的摄影水平,展示参赛者的摄影技术以及审美能力,促进校园文化的建设,丰富同学们的课余生活,特举办惠州学院旭日广东服装学院第二届服装摄影大赛。

此次大赛旨在让大家更多地去发现并记录惠州学院第九届玩转T台服装创意设计大赛、2017惠州学院时装周暨“福彩杯”服装设计大赛期间有关服装设计、服装展示、台前幕后等精彩瞬间,扩展同学们的艺术视野,弘扬大学生积极向上的精神风貌,同时为我校师生提供一个摄影交流的平台。

、组织机构

主办单位:惠州学院旭日广东服装学院

承办单位:惠州学院旭日广东服装学院团总支学生会

支持单位:惠州学院旭日广东服装学院影像工作室·叁壹视觉

惠讯数码相机专卖

协办单位:惠州学院旭日广东服装学院摄影社

二、活动时间

511日—69

活动细则

1. 参赛对象为惠州学院师生

2. 与惠州学院第九届玩转T台服装创意设计大赛,2017惠州学院时装周暨“福彩杯”服装设计大赛相关内容均可参加。作品可单张或组照(4-8张),组照(同一系列的服装设计作品可以作为一组)。

3. 参赛作品须为彩色或黑白数码照片,电子文件不小于4M,格式为JPEG。需以“作者姓名+被摄服装参赛作品名称及设计者姓名+作者手机号+作者班级”的形式重命名 。每位参赛者最多可以提交5张(组)作品。(获奖和入围作品需要提交原始作品)。

4. 参赛作品请一次性统一发至hzxyfzxsys@163.com 邮箱,并在邮件主题栏写明“时装周摄影比赛”。征稿截止日期为201762日(星期24:00前。

、奖项设置

  一等奖1名:奖金600+ 获奖证书

二等奖3名:奖金400+ 获奖证书

三等奖5名:奖金200+ 获奖证书

优秀奖20名:礼品+ 获奖证书

、相关说明

1. 参赛作品必须是本人拍摄,仅可做裁切、亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

2. 参赛者视为同意主办单位拥有所有作品的使用权,可以将该作品用于展览、展示、出版等用途。(著作权仍由作者拥有),不另付稿酬。

3. 参赛者保证参赛作品不出现任何侵犯他人权益的情形,因侵权而产生的一切法律责任及造成的一切损失均由参赛作者本人承担。

、评选与颁奖时间

20176月上旬,颁奖时间另行通知