您当前的位置: 首页  党建工作  党务活动

我院各党支部召开学习习近平总书记对广东工作重要批示精神专题学习交流会

日期:2017-05-25

根据学校党委《关于召开学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题组织生活会的通知》,我院党总支于4月28日召开专题组织生活会,学习通知精神,部署学习计划。服装学院党总支书记曾裕林领学了习近平总书记对广东工作的批示精神,并结合相关文件重点阐述了“四个坚持”、“三个支撑”、“两个走在前列”的具体内容。会上,学院党总支委员还交流了学习心得,大家认为,习近平总书记的重要批示充分肯定广东发展,也对广东工作提出了新的更高要求,作为党员和高校教师,全体教工党员一定要把习近平总书记重要批示精神学深学透,立足岗位实际,结合应用型转型发展和省市共建工作,把习近平总书记重要批示精神贯彻落实到基层教学与科研工作中。

5月8日至12日,我院三个教工党支部及学生党支部又分别组织召开了学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题组织生活会。会上,大家发言主动、讨论积极,学习会议取得良好成效。

(撰稿:叶新豪   审核:颜美美   审批:曾裕林    责任编辑:叶新豪