您当前的位置: 首页  院务信息  本院动态

2017年嵌入式教学课堂讲座(十):时尚品牌如何营销零售销售

日期:2017-06-01

5月24日下午,香港制衣业训练局Joni Lee老师应邀为旭日广东服装学院学生开展时尚品牌如何营销零售销售”专题讲座,此讲座植入15级4班和5班的服装《零售概论课程》中。

讲座通过对品牌管理的重点要素分析,介绍了中国零售企业自有品牌发展的现状以及中国零售企业发展自有品牌的策略。对自有品牌商品的五大优势进行了详尽的阐述。就企业而言,品牌对于服装产品的意义通过其核心价值和品牌文化的传递整体上形成了一种客户资产。通过对于品牌服装特征的分析,让学生了解了品牌与非品牌服装之间的差别,以及如何做好品牌服装。课堂气氛活跃,学生也积极参与,授课整体效果良好,受到好评。

(文/图:李雅晶  审稿:颜美美  签发:刘小红  责任编辑:孔群英)