您当前的位置: 首页  院务信息  本院动态

2017年嵌入式教学课程讲座(十四):我的童装设计之路与设计从新开始

日期:2017-06-15

610日,学院邀请佛山童言童语服饰有限公司设计总监黄炳洵和佛山堂朝服饰有限公司设计总监谢堂仁到校开展讲座,讲座的主题分别是“我的童装设计之路”和“设计从新开始”,讲座植入学院14服装设计1班、2班、3班的“童装设计”课程中。

黄炳洵和谢堂仁两位设计师是学院2005年服装设计专业首届毕业生,在校期间就多次获得各类比赛大奖。其中,谢堂仁校友曾获得学院第一届玩转T台冠军,他的讲座从初心、选择、匠心和回归四个方面进行讲解;黄炳洵则从国内童装市场分布、童装品牌流行趋势及自己的创业之路与同学们进行了分享。讲座期间两位设计师与同学们进行热烈地互动,使同学们受益匪浅。两位设计师还表示欢迎学弟学妹到他们公司参观实习。

(撰稿:文/范强  图/姜伟  审稿:颜美美  签发:刘小红  责任编辑:孔群英)