您当前的位置: 首页  院务信息

我院教师赴邢台职业技术学院交流学习

日期:2017-09-11

2017621日,我院副院长陈学军携服装设计系主任王思懿与李宁老师一行赴河北省邢台职业技术学院进行交流学习。

邢台职业技术学院服装工程系教授、国家首批鞋类高级设计师陈念慧教授等与我院教师进行了深入交流。陈念慧教授详细介绍了鞋类设计与工艺专业课程设置。双方教师就制鞋专业方向的培养目标、培养模式等进行深入交流。交流后,我院教师一行重点考察鞋业技术中心,制鞋实验室,童鞋、女鞋及男鞋展厅,数字化制鞋实验室等,并参观了服饰产业技术中心,O2O线上网络商城,河北省学生装研发中心,河北省防护服饰研发中心等等。

据悉,邢台职业技术学院鞋类设计与工艺专业是国内最早、河北唯一开设的高职鞋类设计专业,并与浙江康尔美鞋业有限公司、新百丽鞋业(深圳)有限公司、意尔康股份有限公司、千百度国际控股有限公司、达芙妮国际控股有限公司等长期合作。

邢台职业技术学院鞋类设计与工艺专业为鞋类行业培养并输送大量人才,拥有多年的教学、实践及就业等宝贵经验,此次赴冀交流为我院服装与服饰设计专业鞋包饰品方向的发展起到了积极的推动作用。

              (撰稿:李宁  图王思懿  审稿:颜美美  签发:刘小红  责任编辑:孔群英)