您当前的位置: 首页  院务信息

我院学生作品入围“第26届中国真维斯休闲服设计大赛”南部分区赛

日期:2017-09-11

820日,第26届中国真维斯休闲服设计大赛分区赛在广州流花展馆举行,惠州学院副校长刘国栋、惠州学院旭日广东服装学院院长刘小红、惠州学院旭日广东服装学院总支书记曾裕林携服装设计系主任王思懿参加了本届大赛及颁奖典礼。

通过层层选拔,我院有三组学生作品入围第26届中国真维斯休闲服装设计大赛南部分区赛。入围比赛的三组作品分别是:张凤敏同学的作品-《旧文化说话》,纪业梅同学的作品-OUTOUTOUT》,叶丽仪同学的作品-《隐藏的世界》。

本次大赛由中国服装设计师协会、中国服装协会、真维斯国际(香港)有限公司联合主办,中国纺织服装教育学会、香港时装设计师协会共同协办。共有来自全国各地一百六十多所院校的超过5500份参赛作品,最后有80组参赛选手的设计作品脱颖而出,进入成衣制作的阶段,参加东南西北分区比赛,最终决出20组作品进入总决赛。

                             

                      领导合影

                           张凤敏——旧文化说话

                                 纪业梅——OUTOUTOUT

  

  

  

                  叶丽仪——隐藏的世界

(撰稿:王思懿  图:曾裕林  审稿:颜美美  签发:刘小红  责任编辑:孔群英)