您当前的位置: 首页  院务信息

旭日广东服装学院影像工作室-叁壹视觉创新创业团队摄影作品荣获广东省“一切精彩惠发生”旅游摄影大赛一等奖

日期:2017-09-12

    由惠州市旅游局主办,广东省青年摄影家协会承办,惠州市青年摄影家协会协办的广东省“一切精彩惠发生”旅游摄影大赛评选结果揭晓,我校旭日广东服装学院影像工作室-叁壹视觉创新创业团队指导老师冼华强作品《万紫千红》获一等奖、曾境康作品《梦境西湖》优秀奖,团队成员学生:麦文超(电子信息与电气工程学院)两幅作品《金光大道》和《罗浮山》、陆欢(美术与设计学院)两幅作品《华灯初上》和《朦胧夜西湖》、李金龙(旭日广东服装学院)作品《美丽西湖》等5幅作品获优秀奖。工作室还专门组织获奖师生和其他成员前往广州参加了2017年9月9日在广交会琶洲展馆举行的颁奖仪式,并观摩大赛作品展览。

据悉,本次大赛旨在展现惠州独具魅力的生态风情、自然景色和人文历史底蕴、美食等旅游资源,特别举办一切精彩惠发生旅游摄影大赛。本次共收到全省参赛作品近2500幅,经评委进行初选和终评,有130幅作品脱颖而出,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖124名。

                     冼华强——万紫千红

                         曾境康——梦境西湖

                        麦文超——金光大道

                                                麦文超——罗浮山 

                        陆欢——华灯初上 

                                   陆欢——朦胧夜西湖 

                                   李金龙——美丽西湖

                             工作室指导老师冼华强荣获一等奖

                                工作室成员观看展览

                  工作室获奖成员与指导导师合影

  

(撰稿:苏泽霞  审稿:颜美美  签发:曾裕林  责任编辑:孔群英)