您当前的位置: 首页  院务信息  本院动态

广东伽懋智能织造股份有限公司总经理到访我院

日期:2017-09-27

9月25日下午广东伽懋智能织造股份有限公司总经理林植建先生和广东省澄海纺织品与服装协会秘书长张煜先生莅临我院学院陈学军副院长设计系主任王思懿黄寒等接洽了他们,并就校企合作事宜进行了座谈

座谈中,林总经理介绍了公司的发展现状及预期规划,张秘书长对针织行业及电脑横机的市场情况做了深入的分析,他们表示积极参与学院的人才培养,为大学生提供就业和创业平台,共同培养针织产业急需的高素质应用型人才。陈学军副院长表示前期双方已经建立了良好的合作关系,今后要在资源共享、优势互补和人才培养方面进一步加深合作,实现校企合作的互利共赢。黄寒老师对在伽懋公司为期半年的挂职工作做了总结,对理论与实践结合的教学模式提出自己的观点,对企业给予的支持表示了感谢。

最后,双方就合作项目进行了深入的交流和探讨,就针织设计软件应用、针织方向人才培养及设备及软硬件的资助等方面达成了一致共识。

撰稿:黄寒   图:陈学军  审稿:颜美美  责任编辑:孙山山   签发:刘小红