您当前的位置: 首页  院务信息

旭日广东服装学院与中国银行惠州分行签订校企党建共建协议

日期:2017-10-09

   9月28日,旭日广东服装学院与中国银行惠州分行开展党建共建活动。我院执行院长刘小红、党总支书记曾裕林、副书记颜美美、中国银行惠州分行工会主席、党支部书记黄忠华等人参加了党建共建签订仪式和交流会。

会上,曾裕林书记首先代表旭日广东服装学院对中国银行惠州分行黄忠华书记一行前来参观双方校企党建共建工作交流会表示欢迎,介绍了我院的办学成果和特色,强调了学校和我院对党建工作的重视,特别是我院如何围绕学校办学目标和定位以及服装学院人才培养的办学理念、努力创建“三型”党组织作为指导思想,积极开展党建工作的系列工作举措和取得的成效,为更好地服务师生做好思想政治保障工作。

中国银行惠州分行工会黄忠华书记和部门经理陈文勤也分别介绍其党支部党建工作情况,特别强调其各项会议、考核、活动都与党建工作相关,要求每个支部各个党员都能站在服务岗的前沿,服务好客户和群众。

   校企双方在深入的党建交流后,热烈探讨了接下来的党建共建内容和形式,最终决定通过金融及安全防范、创新创业贷款、投资等知识讲座的形式开展共建活动,具体项目是:每年至少一次为大一至大三学生举办金融安全知识普及讲座,为大四学生举办银行创客金融十讲座。我院将为对方提供工作服、运动服设计、艺术讲座等所需服务项目。最后,双方党员代表们重温了入党誓词,还签订了党建共建协议,进一步加深了校企友谊,促进双方共赢。

   会前,党总支书记曾裕林等陪同中国银行惠州分行一行参观了我院校企合作办学成果展,及广东省服装协同创新发展中心、服装创意研发中心、T恤协同创新中心和各类实验室、影像工作室创新创业团队等,给对方留下了深刻的印象。

           撰稿:孙山山  审核:颜美美    签发:曾裕林    图:易菁源