您当前的位置: 首页  院务信息  本院动态

我院召开国家级教学成果奖申报专题会议

日期:2018-03-15

      313日,我院在服装楼310会议室组织召开国家级教学成果奖申报专题会议,彭永宏校长、刘国栋副校长、教务处、人事处、经济管理学院、数学与大数据学院、教育技术中心、视频拍摄导演组、旭日广东服装学院等相关负责人参加了会议。

会上,全体人员观看了国家级教学成果奖申报专题宣传视频和网站,与会领导和校内专家认真研究讨论了成果申报书及总结材料,并提出修改意见。刘国栋副校长强调,大家要把成果申报作为工作的重中之重,注意申报材料的细节处理,列出切实可行的工作方案,整合全校资源,群策群力,做好成果申报的相关工作。彭永宏校长在总结时指出,学校高度重视国家级教学成果奖申报工作,他要求各职能部门要积极配合服装学院,大家全力以赴,吃透文件精神,把握机会,进一步凝练成果内容,提升成果申报质量。最后,会议确定了近阶段有关成果申报材料、宣传视频、网站等方面需重点推进的各项工作。

据悉,国家级教学成果奖是我国唯一一个针对高等教育的奖项,体现高校的教育水平、办学质量,我院2017年已获得广东省教学成果一等奖,直接获批国家级教学成果奖项目申报。

撰稿:叶新豪  审稿:颜美美  审批:曾裕林  责任编辑:孙山山  

 图:三一摄影