我院组织教师慰问患病学生

发布者:服装学院发布时间:2019-04-02浏览次数:212

3月28日,受学院领导委托,我院16服装设计与工程2班班主任袁赛南老师和辅导员叶新豪老师与学生代表一行到广州番禺看望慰问因患病手术治疗的莫同学。
   袁赛南老师向莫同学及其家属转达了学院领导的关心慰问之情,送上了慰问金,并详细了解学生的治疗进度及身体状况,叮嘱其好好休养,保持积极健康、乐观向上的精神状态,争取早日回到学校。由于手术费用昂贵,学院为该同学申请了困难补助,并会继续做好对该学生的后续帮扶工作。
   莫同学对学院老师和同学们的关怀表达了感激之情,表示一定会保重身体,争取早日返校,恢复正常的学习生活。

撰稿:叶新豪  审稿:颜美美  签发:曾裕林  责任编辑:叶新豪