我院召开本科教学审核评估第二次专题会议

发布者:服装学院发布时间:2019-04-05浏览次数:102

4月1日下午,我院在服装楼310会议室举行审核评估第二次专题会议。学院领导班子、狄剑锋教授参加会议。
   会议的主要内容是审核修改《旭日广东服装学院审核评估报告(附件)》,参会人员仔细阅读报告,就材料中的定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色项目等进行审核,并提出修改意见,完成初稿审核工作。

同时,为营造审核评估的浓厚气氛,确定宣传方案。服装楼一楼横幅标语内容确定:“功成不必在我,功成必定有我”全力做好审核评估工作。这句话源自习近平总书记的要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,保持历史耐心,发扬钉钉子精神,一张蓝图绘到底,一任接着一任干的话语。同时还确定了在实训大楼电梯、楼道等场所的宣传内容,为学院营造良好审核评估氛围。

撰稿:陶蓉  审稿:颜美美  签发:刘小红  责任编辑:叶新豪