我院赴惠东白沙村开展党员素质拓展活动

发布者:服装学院发布时间:2020-02-07浏览次数:209

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,13日、4日,旭日广东服装学院组织教工党员共27人,前往惠州市惠东黑排角、湾仔及白沙村开展素质拓展活动。
    在当地村干部及居民的带领下,教工党员们参观了白沙村和党群服务中心,出海观看蚝民劳作,感受了当地纯朴的民风,此次素质拓展活动,不仅让该院全体教工党员感受到农村基层党组织和基层党员致力改造乡村的力量和情怀,增强了使命感和责任感,同时,也让大家充分释放工作、生活中遇到的压力,增强了团队意识和主动意识。

撰稿:马佩英  图:曾裕林 审稿:颜美美  签发:曾裕林  责任编辑:马佩英