我院在2019年新闻宣传工作先进集体、优秀个人评选中喜获佳绩

发布者:郭立峰发布时间:2020-04-05浏览次数:185

近日,我院在学校2019年新闻宣传工作先进集体、优秀个人评选表彰中喜获佳绩。其中,我院网站“旭日广东服装学院”获评优秀网站;公众号“惠院服装”获评优秀新媒体平台;马佩英老师获评“优秀通讯员”;“旭日广东服装学院(与优秀同行)”获评新闻宣传工作创新奖

近年来,我院新闻宣传工作认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、全国高校思想政治工作会议和全国宣传思想工作会议精神,紧紧围绕学校中心工作、挖掘潜力、凝聚力量,为学校及学院发展营造了团结奋进、昂扬向上、开拓进取的浓厚舆论氛围。

我院新闻宣传工作将继续围绕校党委罗川山副书记的讲话精神,做到要“重新发现”宣传思想文化工作的重要价值;创新思路做活宣传思想文化工作;要务实用功做精做细宣传思想文化工作;要提高站位保持定力做好宣传思想文化工作。力争把学校、学院的宣传思想文化工作做得越来越好。

撰稿:马佩英、高昕 审稿:颜美美 签发:曾裕林 责任编辑:孔群英