我院举办2019年校友返校日联谊活动暨服装T台秀——惠州学院建校73周年暨校友返校日系列活动(四)

发布者:郭立峰发布时间:2019-12-03浏览次数:276

为庆祝惠州学院建校73周年暨校友返校日活动,1130日下午,我院在服装学院表演厅举办了一场联谊活动暨服装T台秀,原惠州大学副校长、西纺广东服装学院院长史义民,学院党总支书记曾裕林、副书记颜美美,校友理事会成员,各级校友代表以及服装学院师生代表们参加了活动。

活动开展前播放了旭日广东服装学院宣传片,让校友们感受学院的创新发展、回想起往昔的校园生活。主持人以热烈的开场白,代表学院欢迎校友回家并正式拉开序幕。

首先,原惠州大学副校长、西纺广东服装学院院长史义民上台致辞,史先生回忆了学校以前和现在之间的发展变化,表达了对这些创新进步的欣喜;接着,由东莞天成动漫有限公司董事长袁永谦致辞,袁董事长对到场的校友表达了感谢,同时,他告诉同学们时代在改变,新的思维和理念也需要不断的更新,才能够走在前列,希望同学们能够主动去融入、学习更多的新理念。曾书记代表旭日广东服装学院的领导班子,向到场的校友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他诠释了校友的意义,同时表示学院的快速发展离不开校友的支持和在校师生的共同努力,校友返校日的目的就是让校友常回家看看,也让师弟师妹能够感受到对母校的情怀。希望校友、同学们继续发扬服装学院的优良传统,为学院各方面的建设出谋献策,让服装学院越来越好。

接着,由表演班同学T台走秀,“花样年华”“港风时代”“时尚潮流”“前卫艺术”,四种不同风格各具特色的时装展示,让在座的校友师生一饱眼福;四个篇章过后,模特们还带来了礼服秀,将现场气氛推向高潮。中场表演时间,由hots舞蹈队带来的《go on》和歌曲《世界美好与你环环相扣》更是给观众带来了不一样的体验,向校友展示了服装学子的风采。

本次联谊活动暨服装T台秀圆满落幕。校友们也纷纷表示这场表演秀让他们回忆起了在校的美好时光,感怀母校和老师们的培养,也为学院的快速发展和取得的荣誉感到自豪!

撰稿:马佩英、罗吉慧  图:赵一凡、郑存玉  审稿:颜美美  签发:曾裕林  责任编辑:马佩英