陈学军院长率队赴华南理工大学广州学院珠宝学院交流

发布者:郭立峰发布时间:2020-11-28浏览次数:153

2020年11月27日,旭日广东服装学院陈学军院长率队赴华南理工大学广州学院珠宝学院交流,服装工程系主任徐丽丽、服装设计系主任王思懿、服装表演系主任张新宁、实验中心主任韩建林随行。华南理工大学广州学院珠宝学院冯敏院长、珠宝学院院长助理刘喜锋、服装教研室主任潘美丽、珠宝学院办公室主任姚勇、珠宝学院实验中心主任谢辉接待了陈学军院长一行,在参观考察珠宝学院展厅和实验实训室后,双方举行了合作备忘洽谈会。

会谈中,双方就服装与服饰设计专业及珠宝专业建设、校企合作、科研等进行了交流,深入交换了合作意见,达成专业教育教学资源共享、校企合作资源互通、定期互访互学等初步协议。

撰稿:韩建林   审稿:李艺   签发:陈学军   责任编辑:孙山山